研究文獻 | Sara C.Silvério,Eugénia A,Macedo,José A,Teixeira,Lígia R.Rodrigues. Journal of Functional Foods Volume 19, Part A, 74-90.(2015) Eriko Kishino,Tetsuya Ito,Koki Fujita,Yoshihiro Kiuchi. Nutrition Research Volume 29, Issue 1, 55-63.(2009) Sooksan PIRAPATDIT, Eriko KISHINO, Koki FUJITA, Hiroyuki HASHIMOTO, Shigeharu MORI, Sanshiro SAITO, Toshiro SATO, Jun WATANABE, Kei SONOYAMA. Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, Volume 72, Issue 7,1901–1907.(2008) Hiroki Hamada,Kohji Ishihara,Noriyoshi Masuoka,Katsuhiko Mikuni,Nobuyoshi Nakajima. Journal of Bioscience and Bioengineering Volume 102, Issue 4,369-371.(2006) Fusako TERAMOTO, Kazuhito ROKUTAN, Yasuko SUGANO, Kazuyuki OKU, Eriko KISHINO, Koki FUJITA, Kozo HARA, Kyouichi KISHI, Masao FUKUNAGA, Tetsuro MORITA. Journal of Nutritional Science and Vitaminology, Vol. 52, No5, 337-346.(2006) Eriko KISHINO, Mina NORII, Koki FUJITA, Kozo HARA, Fusako TERAMOTO, Masao FUKUNAGA. Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, Volume 70, Issue 6,1485–1488,(2006) 藤田 孝輝, 原 耕三, 中山 秀, 西川 正純, 土屋 剛, 益子 詔次. 日本栄養・食糧学会誌,1999 年 52巻6号 p. 343-348.(1999) Fusako Teramoto, Kazuhito Rokutan, Yuko Kawakami, Yoshinori Fujimura, Junichi Uchida, Kazuyuki Oku, Masayuki Oka & Masaru Yoneyama. Journal of Gastroenterology volume 31,33–39.(1996) 緒方 幸代, 藤田 孝輝, 石神 博, 原 耕三, 寺田 厚, 原 宏佳, 藤森 勲, 光岡 知足. 日本栄養・食糧学会誌,1993 年 46巻4号 p.317-323.(1993)
|
留言
張貼留言
歡迎各方朋友給予建議,你的回應是我們前進的動力 !